Останься

Накрывает ночь пленной тьмой.
Ненавижу её, с ней приходит печаль.
Страшно, грустно... и хоть плачь, и хоть вой
Ничего не изменишь.
Никого не вернешь.
Как жаль.
Что скоро зима
И ночи так будут длинны.
Останься, прошу.
Я ведь так боюсь тишины.


Рецензии