Чистка камней от радиации

         Чистка камней от радиации

гэстэринтэфубаграфиэсмэтаифлусовди
эсинвэкаиринтэипомэидэстилву
трибнарэнкованптэквисвэта
атэвсивкэтпнавокнэранбирт
увлитсэдиэмопиэтнириакэвнисэ
идвосулфиатэмсэифаргабуфэтнирэтсэг

Три минуты облучать камень ( или загрязнённую
Радиацией одежду) в кабинке где реализован
Подъём в 15 мерный тарбумфибт
А потом эти вещи или камень должны
Вылёживаться там же в кабинке три часа

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии