Без запаха цветы...

Как жаль ,что не горит,
То сердце ,что пылало...
Потерян тот магнит
И поднято забрало...

Все познало оно сполна-
Взлёт любви и паденье его
И осталась боль одна
Воспоминаний и много всего...

Как закружило по свету,
Чуть-чуть увидела планету
И цветы необыкновенной красоты,
Что только в себя влюблены.

Друзья ,враги как много  вас
Прошло не оставив следов
И мой костёр погас
Не выдержав жизни оков.

Без запаха цветы,
Рассветы без соловьиной трели...
И ты -это уже не ты...
Вот так жизнь прожить сумели...


Рецензии