Стань мне ближе

Стань мне ближе -
Не завтра, а сейчас.
Стань мне ближе
На день или на час.

Стань мне ближе
И излечи меня:
Мне не выжить
Без твоего огня.

Стань мне ближе,
Решись мне доверять.
Я же вижу,
Смогу тебя понять.

Стань мне ближе,
Свой страх преодолей.
Стань же ближе,
Позволь мне быть твоей.


Рецензии
..упс..ритм сразу Попался, Надежда!!!

Александр Николаевич Колесников   08.09.2019 19:36     Заявить о нарушении