Приятный, тёплый, утренний рассвет!

Приятный, тёплый, утренний рассвет!
Сегодня солнце, яркое встречает.
Ещё дома в тумане, леса нет.
Как будто остров, в океане пропадает.


И нам тепло, на этом островке.
Спокойно, тихо, верещат цикады.
Цветут кусты, как в райском уголке.
И лишь роса, с остатками прохлады.


И хочется забыться, хоть на час.
Оставив мир с проблемами, снаружи.
Пусть будет жизнь приятна, как сейчас.
И миг другой, для  этого не нужен.


Проснуться стоило, попав мне в этот сад.
Чтоб утром, словно кофе насладится.
Почувствовать, тепло и аромат.
На целый день, восторгом зарядиться.


Рецензии