ОМОН

ОМОН

Никогда не попадайтесь омоновцам. И не перечьте. Когда Вас остановили выпившего на улице полицейские или омоновцы.
Скажите живу по такому-то адресу, иду домой. Не дерзите и не грубите.
Ведите себя скромно. Бьют больно и прикладами автоматов.
Поэтому когда на праздниках Вы выпиваете. Пейте с умом.
Всегда оставляйте деньги на такси, до дома.


Рецензии