По утру упали росы

По утру упали
                росы,
Над землёй стоит
                туман.
У берёз желтеют
                косы,
Ветер ,словно
              хулиган.

Обрывал сухие
               листья,
Поднимал их
              на бегу.
У рябин свисают
               кисти,
Запах пьётся
            по глотку.

В золотом наряде
                осень,
Ожидает
             карнавал.
Разлилась по небу
              просинь,
Кто пейзаж
            нарисовал?
29.2019г.

   


   

               .


Рецензии