Люблю тебя

Люблю тебя...и говорю открыто ,
Тобой дышу я каждый жизни миг .
И это чувство вовсе не забыто ,
Оно во мне осталось для двоих .
Люблю тебя и нежностью наполнясь ,
Я бережно лилею всё в себе .
Ты знаешь , а любовь как невесомость ,
Прекрасно уживается во мне .
И пусть мы врозь , но всё ж с тобой я рядом ,
Какой у нашей жизни парадокс...
А больше ничего мне и не надо ,
Ты мой наркотик...что - то вроде кокс .
Люблю тебя , забыть не собираюсь ,
Пусть время за мной пристально следит .
Один ты на Земле...я знаю ,
Кто моё сердце слишком бередит .
Люблю тебя...и говорю открыто ,
Что в этой жизни , в этой и иной .
Мне не нужны похожие мужчины ,
Дышу я милый...только лишь тобой .


Рецензии