Поздравляю тебя, дорогая!

Поздравляю тебя, дорогая!
Оставайся, таким же цветком.
И пусть ангел, тебя охраняя,
Окунётся в него целиком.


Чтобы в жизни твоей, растворится.
Чтоб ты самой счастливой  была.
Чтоб любили тебя, и ценили.
Твои близкие люди, друзья.


Оставайся такой-же, как прежде.
Симпатичной, живой, молодой!
Впереди, ждёт успех и надежда.
Будь смекалистой и озорной!


С Днём Рожденья тебя поздравляю!
И желаю я, день ото дня,
Будь счастливой, одна ты такая,
Береги дорогая себя!


Рецензии