Болит?

То тут кольнёт , то там кольнёт ,
То ощущение , что рёбра все ломают .
Быть может я в ужасном сне ,
И ничего не понимаю...
Так больно , что нет сил терпеть ,
Сжигают всю тебя до пепла .
И на постели только тень ,
И то последняя наверно .
Быть может умираю я ,
И ничего не понимаю .
Но только в голове звенит ,
Ты будешь жить , моя родная .
Ты потерпи...сейчас пройдёт ,
Ты наберись побольше силы .
Но , что - то воздух не даёт ,
А силы так необходимы .
И вот вздохнув поглубже ты ,
Вдруг видишь яркую картину .
Что ты жива и свет вдали ,
Я ожила...я не погибну !
Болит ?...да нет , уже прошло всё ,
Но только хочется сказать .
Что то , что он назвал любовью ,
На то хотел он наплевать...


Рецензии