Ах, белый ангел с блёклыми глазами

Ах, белый ангел с блёклыми глазами,
Зачем по будням ты скатился вниз?
Отягощенный вечными делами
Зря ты прервал свой жизненный круиз.

Да, одинок был, но зато успешен,
Работа и поклонников букет.
Коварной музой за грехи повешен,
Зато теперь душе покоя нет.

О, ангел с безразличным глазами
С залысиной в белёсых волосах,
Прости себя и распростись с грехами,
Окажешься, Бог весть, на небесах.

29.09.19


Рецензии