В шаге от смерти

Может Вселенная,
Не хочет нам зла?
Может за нас и небеса?
Может рука не дрогнет сейчас,
Я напишу тебе пару фраз.
Может не стыдно, быть не таким?
Может и можно быть и плохим?
Жизнь словно имеет свой разум,
И для каждого находит свой zoom.
Принимает решения, но входа нет в room...
 Нужно ценить то что имеешь,
Бывает что кажется, всё ты успеешь!
Но дождь на дороге, ломает систему,
И не видишь машину ты слево....
Каждый боится умереть чуть раньше,
Ведь он боится, а будет ли дальше?
В шаге от смерти, поверьте была,
И понимаешь, как жизнь та важна.
Было ли страшно?
Отвечу вам нет.
Всё что я помню, тебя рядом нет...
Помню твой запах, был рядом со мной....
Помню, то чувство, когда ты одной,
Только улыбкой, мог осчастливить,
Помню лишь это...
А дальше стёр ливень!
Ну, а когда пришла я в себя,
Видела кровь, кричала я зря.
Помощь в пути...
А если вдруг нет?
Я чуть жива и сил больше нет.
Другая машина, храни же Господь,
Вижу сквозь ливень, только капот.
Руки ещё держу на руле,
Ужаса крик ещё есть во мне.
Я понимаю, что смерть за спиной,
Я понимаю, всё это со мной,
Происходит реально...
Я от ремня освободилась,
Словно мне в рёбра, что-то вонзилось....
Дверь не открыть, надо звонить!
На автомате тебя набираю,
Силы ли есть говорить, я не знаю.
Голос твой сонный : алло...
Стало в глазах очень темно.
Я не хочу так умирать!
Всё что смогла, ему я сказать.
Должен я знать, где ты сейчас?!
Ты меня слышишь в последний то раз...
Я отключилась.
Пришла я в больнице.
Капельницу чувствую я под ключицей.
На стуле, в углу....
Люблю, люблю.
Голос не мой, какой то старухи,
На меня смотришь ты, дрожат твои руки.
Я умерла?
Ну что ты родная!
Думала, ангел, спустился из рая.
Не говори, силы не трать.
Только, позволь за руку мне взять.
Что мне сказать?
Было ли страшно?
То, что он здесь, это и важно.


Рецензии