Икота

Ах утро, - снова свет в окошке;
И на душе скребутся кошки;
Роятся мысли и, нервота,
Меня заводит, как икота,
Напоминая мне о том,
Как в душу гадили потом...
И, вот, теперь они скребутся, -
Зарыть спешат все без следов;
Но раны в сердце остаются;
И недовольство на котов...


Рецензии