Доброго утра! Чудесного дня!

Доброго утра! Чудесного дня!
Планам задуманным, чудненько сбыться.
Всем, с кем знакома, привет от меня!
Летним деньком, от души насладиться.


Всё, что печалит, смахните рукой.
А неприятности, прочь прогоните.
Счастье, здоровье, носите с собой.
Верность, любовь, в глубине сохраните.


Пусть будет дом ваш, наполнен всегда,
Благополучием, радостью, миром.
Всем вам, удачи желаю друзья!
Утро встречайте, весёлым порывом!


Рецензии