Прошлое

А прошлое не воротится
И как крути ни крути
Тропинки туда заросшие
И входа туда не найти.

Зачем ворошить ушедшее?
Что прожито, не вернуть.
И боли, в шрамы сошедшие
Рубцы лишь вновь принесут.

Фантазии… без реальности,
Мечтам не дано ожить.
С избытком всё, до фатальности!
Об это не нам судить.

Но не убежишь от прошлого –
Ошибки – то, не вина.
В нём много было хорошего –
Хоть жизнь была и трудна.

И если случится…, по себе…
Волшебное колдовство!?!..
Ничто не сменяю я в судьбе…
Не стану менять путь свой!


Рецензии
И это правильно.

Лариса Прохоренко   16.09.2019 19:28     Заявить о нарушении
спасибо за отклик.

Светлана Васенина   20.09.2019 19:11   Заявить о нарушении