Не буду лгать

Не буду лгать,что я влюблён,
Но быть с тобою,мне приятно
И я ни чуть не огорчён,
Что лето не вернуть обратно.

Актрис подобных не встречал,
Тебе под стать игра любая,
Сегодня твой весь пьедестал.
Прошу,входи,красой блистая.

В зелёном шёлке старт сезона,
Вуаль покрыта серебром.
Спустилась с царственного трона
И в золоте уж всё кругом.

Затем антракт и ты седая,
Алмазами осыпан зал.
Нас взглядом ледяным пугая,
Закончишь сей прекрасный бал.

Но к счастью ты не постоянна.
Мы просим снова повторить,
На бис,всё то,что так желанно,
Теплом нас снова одарить.

Фото:клип на песню В.Кузьмина "Осень нашей любви."


Рецензии
Очень милые, красивые, жизненные стихи !!Спасибо. Мама Тимура Светлана

Тимур Зухуров   26.11.2019 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.