Солнце внутри

Вокруг кричат все,об умении прощать.
Вокруг все говорят,не мстить.
Все говорят обиды забывать.
Лететь по жизни дальше, вольной птицей.

Но почему же всё молчат?
О том чтоб боль не причинять.
Чтоб не было обиды в сердце.
Чтоб не пришлось все "забывать".

Вокруг все говорят,цени.
И дорожи ты,тем кто рядом.
Вокруг все говорят,люби.
Но их слова,так пахнут ядом.

Сердце любящих людей,хрусталь.
Его разбив,не склеить по кусочкам.
Пусть даже собрано всё будет,по местам.
Не забывайте,что осколки режут ночью...

Мы никто, чтобы делать больно другим.
Мы никто, чтобы нас все прощали.
Мы никто перед Богом,мы созданы им.
Ведь он влаживал в нас столько добра.
А мы попросту всё убиваем...


Рецензии