Сжигаю мосты

Глупые поступки вон!?
Их щедрость вины облив
Сжигать мосты из прошлого
Уже все цели для себя определив

Топтаться в ропости на месте
Не знать всецело для чего всё это?
Вот это страх, бесцельный....
Муляжный, мертвый...переодетый...

От первого лица игра вся эта
А иногда и вовсе не на жизнь
И нужно поберечь....
                нет и не себя!
Родных своих:
             за чувственное сердце это!?

Запутаться не трудно
              Идти по млечному пути..
Да и фортуна - бывает лишь попутно...
И по заслугам всем,приходится платить.
 
Как ни крути и не юли...
Тебя отправит жизнь туда
                Куда ЕЙ надо...
А дальше с кем идти по этому пути
Решать приходится по сердцу
                Во плоти!?
               


Рецензии