Другая осень

Наполнились вновь суетою города.
Особою, учебной суетою.
Вновь возвратилась школьная пора,
Уроков, лекций и аудиторий.

Больших и малых шумных перемен,
Звонков, так радующих душу.
Вторых неоднозначных, первых сонных смен
И дисциплины, тянет что нарушить.

Тех самых, первых чистых и наивных чувств,
Сметения, стеснения эмоций.
Успехов радость, поражений, неудачи грусть.
Лишь в детстве, юности бывает такой осень...


Рецензии