***

Эх мечты мои, желанья.
Не могу вас воплотить.
В сердце лишь одни страданья.
Что же делать, надо жить.

Душа стонет, льются слезы.
И не чувствую конца.
Плачут за окном березы.
В серебре плавке трава.

Где ж рассветы, терпкость, сладость?
Где ж ты вешняя краса.
Есть в душе такая зависть,
Мне б хоть на часок туда!


Рецензии