2077. Ностальгия...

... просвети, как для себя жить, боже.
Согревать свою душу, а не чью то,
И как быть с другими чуть по строже,
Чтоб судьбе стало легко, а не худо.

... и как быть с точкой в конце слова, "нет",
Чтоб провести грани, будто приговор.
Отпустив в памяти суету лет,
Дать неугодным им желанный простор.

... хочу любить вечер, как и рассвет,
Но без страха быть инакомыслящим,
И находить на всё годы ответ,
Чтобы не были злыми сюрпризами.

18:50-19:20 29.08.2019


Рецензии