Заново?

Заново?
Знаю.
Что ж,
мой ёж,
Нам пора бы залечь в спячку.
Посмотри там в келье
сундук с мертвецом,
и в парчовом платье заначка.
Нет.
Нет.
Не раскрывай.
Раскупоришься ближе к маю,
а сейчас на дорожку, ром? чай?
Тянешь руку... я оживаю.
Прорубаю оконце,
Проникает солнце,
Изувеченный божий свет.
Попыталась протиснуться,
не удаётся,
Затянула потуже корсет.
Заново? Знаю.
что ж,
мой ёж.
Умираю
и вновь
Воскресаю.
Умираю
и вновь...


Рецензии
Какие интересные образы...
Сундук , парчовое платье...
Повеяло такой бытовой сказкой.

Последняя Пристань   31.08.2019 03:37     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая. С теплом.

Аида Смирнова -Минкина   31.08.2019 14:02   Заявить о нарушении