Тает прошлое в дымке, а над головой...

Тает прошлое в дымке, а над головой
Купол неба прозрачной звенит синевой.
В легкой лодочке счастья по жизни реке
Уплываем с тобою мы вдаль налегке.
А кругом – от земли до небес – тишина
Смутных вздохов, надежд и движенья полна,
Как ветла, что склонилась, листвою шурша,
Над водою, где в лодочке – я и душа.


Рецензии