Судьба торопит...

Судьба торопит, жизнь прельщает,
Но к ним давно ты глух и нем.
Твоё вниманье похищает
Столпотворение проблем.

Скрипишь без радости и пыла
Дань отдавая не уму,
Поступкам, что судьба вручила,
Козырной картою в суму.

Всё это так, похоже малость,
Перед роскошеством речей,
Но что-то нужное сломалось
И в новой роли ты ничей.


Рецензии