Кто, как не свой

Что друг, что враг,
он посланный судьбою .
Здесь все понятно,
Истина проста.

Он искушен победой над тобою.
Он знает твои слабые места.
У зла и мести свой финал и старты.
Кто как не свой в затылок вам глядит.

Кто как не свой попутает все карты
Продаст, обманет или разорит.
И никому по сути не нужны мы.
Ни женам,ни мужьям не сыновьям.

Как ложь и правда
Несоизмеримы.
Своим нужны мы только матерям.

Владимир Гунбин


Рецензии
Умно.Прекрасное стихотворение.Подписываюсь под всеми вашими словами.

Виктория Алексеева 8   03.09.2019 19:52     Заявить о нарушении