ЖИВУ И СИЯЮ

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ, ЖИВУ И СИЯЮ.

Живу и сияю Аллах я тобою
Изучая Коран, Намазы бью
Каждое слово твоё золотое
Сердцем, душою Аллах я люблю.

Столько в них силы, воли и правды
Веры и чести Аллах мой звучат
Удивляясь, порою, даже не знаю
Что, восхищаясь, Тебе и сказать.

С ними Аллах я парю и летаю
Будто на свет, только что, родился
Все мысли, во мне, алмазами сияют
Счастьем и радостью захлёбываюсь я.

Слово приснилось, Аллах мне  святое
Красная роза в алмазах блестит
И ясное слово Хадисы Пророка ( мир ему)
Всё это, во мне, не угасая, горит.

Рассказал однокласснице про всё это
Тамара Хаджи, подарила, книги мне две
Жизнеописание Пророка Мухаммада (мир ему)
И Хадисы, Пророка, (мир ему) что приснились во сне.

Теперь  изучаю и то, и другое
Хочу быть богаче, красивее в словах
Милостивый Аллах, что твориться со мною
В душе и моём сердце и радость и страх.


Рецензии