Песнь хвалы душа Тебе поёт!

Жизнь моя, дыхание моё,
Песнь хвалы душа Тебе поёт!
Несказанный чудотворный Свет
Сердцу Твой благой несёт совет.

Истина Твоя так глубока,
Так свежа, как родника вода.
Как колодезь, что дна не имеет,
Напоит всех, жажду кто имеет.

От Твоей любви внутри тепло,
Разливается в душе оно
Как вино, огонь, как солнца луч.
Нежен тот поток, но и могуч.

Сила у любви так велика,
Что сильнее всяких сил она.
Господи, крепка Твоя рука,
Милостью к сынам Твоим щедра.

Поклоняюсь верности Твоей,
Бог богов, великий Царь царей,
Совершенство истинной любви,
Прославляю все дела Твои!


Рецензии