32

Ну и что, что надежды бесхозные?
Ну и что, что за верой - не вера?!
Ну и что, что за страстью стервозною
вдруг приходит любовь, как химера?!.

Не беда, коль на душу надеешься.
Не беда, коли искренне веришь!
Не беда, если любишь, как греешься,
и сердца этой радостью меришь!..

Только так, за надеждой, и сбудешься!
Только так, с верой в жизнь, повторишься.
Только так, от любви, и разбудишься,
осознав вдруг, что зря суетишься..

И, уже обратясь повторением,
станешь частью случайного гения..:)


Рецензии