Свеча души...

Не гаси свечу души своей
Мыслями плохими и делами.
Береги,чем дальше,тем сильней
Что Господь дарует небесами.

Помоги свече гореть светло,
В мир неся лишь счастье и добро!
Чтоб тепла твоей души хватало
Никого ни жгло,не обжигало...


Рецензии