Без любви

Стареет все живое без любви
И исчезает в пустоте печальной.
Как в море исчезают корабли ,
Так люди в одиночестве морально.
Не от того ,что некого обнять
И рассказать о дне своем минувшем ,
Родных желают люди обнимать
И голосок родной желают слушать.
У каждого из нас есть люди ,
Которых не измерить кошельком,
Не удивить их крупным изумрудом ,
Они для нас родные босиком.
Меняемся мы с ними изнутри ,
Становимся счастливей и моложе ,
С одной лишь просьбой - стой,не уходи ,
Ведь нет тебя роднее и дороже!
Да кто такие люди без любви?
Брошенные, вольные тела
С тёмными пустотами внутри
И с надеждой, греющей сердца.


Рецензии