Луна и любовь

Струится золотом закат волшебный,
Меня пьянит бальзам вечерних струн.
И образ совершенства луны бледной
Встречает поцелуем нежным ног и рук.

Туманным взором лес даёт объятья,
Идём к аллеям звёздного огня.
Меня луна одела в своё платье,
Но вот беда, холодная любовь была.

Я грела поцелуями ладони...
Дышала жизнью, что дала луна,
Но ты молчал,как будто омут зоны
В тебе, внутри тебя, всю силу забирал.

Луна, моя холодная царица!...
Дай мне тепла, чтобы зажечь огонь.
Ведь сердце бьётся словно в клетке - птицей,
Старается создать любви невинной клон.


Рецензии