Счастье бывает разное - яркое, брызжет лучами

Счастье бывает разное - яркое, брызжет лучами.
Маленькое и скромное, как птица за облаками.
Липкое, приставучее, с вами оно на долго.
И мимолётное , лёгкое, что прилетело осколком.




Но даже если капелька, счастья на вас упала,
Будет всё замечательно, ярко, как и мечтала.
Сложится, как задумано, жизнь засияет в красках.
Будьте же чаще счастливы, словно в хороших сказках.




Пусть вас с утра, нечаянно, яркое счастье обнимет.
Будто бы море - радует, словно волной - нахлынет.
День будет тёплым, солнечным, сложится всё как надо.
Будьте сегодня счастливы! Счастье вам тоже радо!


Рецензии