вечер

А вечер тает и лучится,
как улетающая  птица.
И умещается в руках.
И оседает на висках.
И вот уж мал, как ноготок.
И долог, как воды глоток.
И я тяну его… тяну…
В ладонях осторожно мну.
И он податлив, словно глина,
и кошкой выгибает спину…


Рецензии