***

Наши дети не будут выходить в сеть:
Входы / выходы для стариков.
Дети повсюду, им не усидеть:
Там, где для нас граница,
Где дверь, и на ней засов,
Для них - поле. Дети умней отцов,
С этим нужно смириться.

Наши дети не пропадут в виртуале,
Им будет забавно
То, что там вообще "пропадали",
Будто дома можно пропасть.
Успокойся, мама,
Наши дети устроят мир сами.
Дети имеют власть.

Наших детей офлайном не напугать,
Они не бывают офлайн.
Они не боятся там, где дрожат
Предки в пижамах домашних.
Ты себя убеждай
Что страх наш за них, давай...
Но нам просто страшно.


Рецензии