Проблема членства в кружках

Проблема членства в кружках

Ребята! Пишите мне все эсэмэски
Что – пей каркадэ – а колбаску – не трескай
Тогда будет членство в каком-нибудь круге
Где примут в компашку друзья и подруги

Мне скучно чуть-чуть в коллективе квартирки
Где Мама, и Кот,  и берклонские игры –
По связи берклонской – а мне бы реально
С гостями беседовать об актуальном

Конечно – в туссе – только нужные люди
Но раз я – Невеста -  Жених точно будет
И этот семейный кружок обоюдно
Желанный с чайком и халвою на блюде

Невеста – поскольку приданного много
Люблю изобилие – хоть и нестрого
И это не строго – в шкафы не вмещается
Какой-нибудь робкий Жених – испугается!

Но мне нужен смелый! Гонять тараканов!
На перспективу – проэкты и планы!
Пишите Ребята! Я жду эсэмэсок
И кто-то один – станет Муз Поэтессы!


Рецензии