Как красивы эти росы

На траве сияют росы,
Блеск волнует и слепит.
Словно бриллиантов россыпь,
Ослепительно горит!
Бриллианты эти – чудо,
Волшебство средь бела дня.
Любоваться чудом буду,
Восторгает всё меня.
Росы солнце отражают,
Травы в росах хороши.
Меня сказка окружает,
Это радость для души!


Рецензии