Муж

Чтобы мужчина в семье был главой
он должен быть хотяб с головой
чтобы сказать по делу жене
чтоб научить чему то детей
чтоб защиить мог обезопасить
а не пиво лишь жрать на диване и квасить
чтобы жена его так любила
что аж обеды свои относила
чтоб бежала она что сил есть и мочи
хоть ранним утром хоть днем и хоть ночью
чтоб светилась от счастья как только видит
вот муж настоящий женщин защитник

0:19 24.02.2018


Рецензии