Сестрёнке в день рождения сына

Ты 3 года гордо носишь титул "мама"
И сегодня праздник у тебя.
Пусть всегда сыночек будет лучшим самым,
Счастливо живет, тебя любя.

В этот день желаю вам двоим,
Чтобы планы и мечты все воплотились.
Чтобы вы всегда могли
Радовать друг друга и любить так сильно-сильно.

Вам желаю счастья много-много,
Пусть мир ваш будет светел всегда.
Пусть по жизни сын идёт прямой дорогой,
И пусть светет ему счастья звезда.

Сынок пусть здоровым растёт и тебе помогает,
Пусть улыбок и радости будет не всчёт.
И свою милую, добрую маму всегда пусть оберегает,
И от жизни только хорошее пусть берёт.


Рецензии