Страница

Твоё шестнадцатое августа отмечено визитом в соцсети.
Тебе ещё подарки к праздникам летят из виртуальной пустоты.
Твои посты ещё классуют, ставят лайки, комментируют, а ты
уже уходишь в безвозвратность по сияющему млечному пути.
И рамки «вебки» так игриво оттеняют жизнелюбие в глазах.
И от флэш-игр напоминания приходят: «возвращайся», «заходи».

Я завещаю всем, кто будет жив, когда я окажусь на небесах:
запрос послать админам, чтобы удалили мой аккаунт в соцсети.


Рецензии