Родителям

Сегодня день чудесный самый,
Спасибо мамы вам и папы.
Без вас все это б не случилось
И наша жизнь не так б сложилась.
Невеста: родная мама, как подруга,
Ты словно старшая сестра,
Ты держишь крепко мою руку,
Ты ждёшь чтоб я домой пришла.
На танцы, помнишь как водила?
Я выбирала как могла...
Да, мам, не определилась, но я счастливая была.
Жених: ночами мамы вы не спали, когда мы плакали порой,
И наши слёзы вытирали, когда колени наши в кровь.
Вы у кроватки песни пели, читали книжки перед сном.
Вы словно ангелы хранили и укрывали нас крылом.
Невеста: спасибо папы за заботу, за ваше сильное плечо.
Ваша любовь немногословна, но вы нам светите лучом.
Жених: пап, вспомни как мопед чинили, как на рыбалку мы ходили.
Я помню, очень благодарен, со мной тут каждый солидарен.
Невеста: ну вот и стали мы роднее, одна большая мы семья.
Нам нужно быть как вы мудрее, не тратить время своё зря.
Жених: мы знаем, что всегда вы рядом, и тоже вам хотим сказать, что взрослые уже мы дети, теперь и мы вам будем помогать.
Вместе: родители- богатство драгоценное, нам не на что его не променять.
Спасибо вам за праздник этот светлый, который будем долго вспоминать!


Рецензии