В мире солнце. День. Весна за окном

* * *
В небе солнце. День. Весна за окном.
Целый мир в окне течет, не спеша.
Вон влюбленные гуляют вдвоем.
Мама за руку ведет малыша.

Воробьи кричат. Черемухи мед.
Нежным цветом распустилась сирень.
На часах бегут стрелки вперед.
А какой за твоим окном день?


Рецензии