Мама

Любимая, милая Мама.
Спасибо, что рядом со мною.
Спасибо, что с папой меня воспитали с открытою, доброй душою.
Ты лучшая в мире поддержка,
ты главная в жизни опора,
любовь твоя- страшная сила,
сильнее любого надзора.
А ты не спала ночами,
а ты мне каши варила,
а ты меня жизни учила,
от бед всех меня хранила.
Родная моя мамуля, прости за морщинки и слезы,
тебе самой лучшей на свете вот эти прекрасные розы.


Рецензии