Будь красивой

Ты обязана быть красивой,
Даже если болит душа.
Ты обязана быть счастливой,
И от жизни брать счастье сполна.

Ты обязана быть милой,
И дарить улыбку свою.
 Ты должна быть всегда красивой,
Пусть все видят радость твою.

Никогда не показывай боли,
Даже если уже нет мочи.
Пожелай всем хороший доли,
Даже если гордыня не хочет.

Ты обязана быть хорошей,
Даже если внутри всё кипит.
Ты должна быть на солнышко схожей,
И теплом от души всем светить.

Пусть сегодня плохая погода,
Ветер, дождь и даже гроза.
Если туча закроет свет небосвода,
Ты улыбайся всегда....

Смейся, пой, веселись,
Пусть никто твою боль не увидит.
Своей радостью ты делись,
Даже если и кто-то обидит.

Завораживай всех ты вокруг,
И везде будь счастливой.
Даже если гром грянет вдруг,
Ты обязана быть красивой.....


Рецензии