В твоей судьбе я лишь мгновение

  Я знала, что я - только лишь мгновение,
  А ты - тяжёлый, нескончаемый мой сон...
  Который испарился вмиг от ветра дуновения
  И никогда уже сердцам не биться в унисон.

  Свою Судьбу ты выбрал сам, любимый,
  Не говори, что это - глупая случайность...
  Ты был моей любовью, нежностью хранимый,
  Но отрезвить тебя сумела беспощадная реальность.

  Любовь к тебе была такою пылкой, бесконечной,
  Такою неземной, безумной и безбрежной...
  Твоя же оказалась запоздалой, быстротечной,
  Какая завершилась вскоре неизбежно...

  Ведь ты меня когда-нибудь не вспомнишь...
  И всё, что было превратится в пепел...
  А если я во сне приду - тот час прогонишь,
  Не будоражить чтобы сердца нежеланный трепет.

  Ну что ж, уж такова моя печальная Судьба...
  Я выживу, хотя на сердце кровоточит рана...
  И ты живи, как сможешь, я ведь - не судья...
  И  на тебя я не имела никакого права...

                28\08\2019 г.


Рецензии
МУЖЧИНЫ - СЛАБАКИ ! И ЭТО ФАКТ !
НЕ МОГУТ ОГРАДИТЬ ОТ БОЛИ И СБЕРЕЧЬ - СВЯТОЕ !
ЖЕЛАЮ ВАМ - ЦВЕСТИ И ПАХНУТЬ СЧАСТЬЕМ , ТОЛЬКО ТАК !!!
ОСТАВИВ В ПРОШЛОМ СЛЁЗЫ , ТЯЖКИХ ДУМ БЫЛОЕ !!!

Шелест Тата   30.08.2019 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания, Таточка, только уже нет времени, чтобы цвести и пахнуть...возраст не позволит и память. С теплом.

Натали Польгун   30.08.2019 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.