Теоретическое

Мне не подвластны природы теории.
Всё, что ей делается - не понять.
Так не сжигаются килокалории,
Лишь физкультурой их можно убрать.

Взяты от стресса, добавлены весом ли,
Лишнего в теле бывать не должно!
Главное - больше б по улице бегали,
Да не смотрелось бы это смешно.

Утром всегда выполнять упражнения,
Перед обедом - дневной моцион.
И для поднятия вверх настроения
Сон, позитив и куриный бульон!

Ну и про цвет, чересчур специфический:
Свойственно коже оттенок иметь.
С солнца не переусердствуй количеством,
Коль посильнее решил загореть.

Жидкости тоже ничуть не стесняемся,
Носим родимую всюду с собой!
В жаркий ли день, спортом ли занимаемся -
Литр водицы всегда под рукой!

Но не всесильны природы теории.
Если работу ведёшь над собой,
Незавершённые в жизни истории
Ты разрешаешь СВОЕЙ головой!

Ну, а сейчас я прошу позволения
Дать мне ответ на обычный вопрос -
После прочтения стихотворения
Вам хоть понятно, чего я тут нёс?

          29.08.2019


Рецензии
Вроде понятно)))) А что, может тут какой потайной смысл имеется?!?!?!

Ольга Диес   22.09.2019 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое,что ответили)))
Вопрос тут чисто провокационный)))
С теплом и улыбкой, Мухолович

Серж Мухолович   22.09.2019 13:22   Заявить о нарушении