Водная стихия

Самый лучший антидепрессант-водная стихия.
Проплыла я 200 метров и теперь пишу стихи я.
Красота природы за душу берет.
В пору вместе с птицами готовиться на взлет.
Ивушка любимая будто понимает,
Все мои невзгоды извести желает.
Засмотрелась ивушка в ласковую реченьку.
Кажется, что слышу я задушевну песенку.
Милые, простые слышу я слова:
"Будет тебе радость, буйна голова."
Быть может успокоится мятежная душа,
И станет жизнь прекрасна и хороша.


Рецензии
ПРЕЛЕСТНА

Джюнара Нуриев   25.09.2019 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Удач и здоровья.

Ольга Соловьянова   26.09.2019 17:16   Заявить о нарушении