Девушка весна

Лучик солнца заиграл,
И в окошки постучал.
К нам приблизилась краса,
Это девушка Весна.

Расцвела вся, заиграла,
Лишь её природа ждАла.
Долгожданная пора,
Наша девушка Весна.....

Всех вокруг околдовала,
Зачарована стояла.
Между ветками берёз,
Распуская прядь волос.

Ожила природа мать,
И такая благодать.....
Нет красивее поры,
Её дочери весны.

Зацвели вокруг сады,
Распустились все цветы.
Всё вокруг благоухает,
Солнце землю согревает.

Эту девушку все знают,
С нежностью её встречают.
От неё любовь исходит,
Красотою с ума сводит.

Ей покорна вся природа,
От земли до небосвода.
А заглянешь ей в глаза,
Там такая синева.....

Вот творение небес,
Девушка полна чудес.
А "Сибирская Краса",
Эта девушка Весна.


Рецензии