Так отрадно и легко!

Так отрадно и легко!
И, вроде, нет причины.
Просто вышел погулять
В поле в час кручины.

Ну, а здесь такой простор
И души отрада.
Отлетает мелкий вздор,
Тянет жить, как надо!
      ______ 14.05.2019


Рецензии