Как трудно с летом расставаться...

Уходит лето ,с нами не прощаясь
Оно ведь знает, что вернётся вновь
Всего земной виток, пройдёт играясь
И как на крыльях принесёт любовь.,

Ведь согревать оно как прежде будет
Сопровождая нас во всех делах
И отогреет столь счастливых судеб,
И  трудно расставаться с ним сейчас,

А ждать ведь время вовсе не из лёгких
Остановить? Но ведь оно в пути...
Миг времени,что промелькнёт из прошлых
Оставит след глубокий -- не найти.

Деревья все ещё в убранстве летнем,
А осень календарная спешит
Придёт, а мы её и не заметим
Ну как же с нею нам вопрос решить?

Уходит лето...

29.08.19.


Рецензии
Мария, душевно, образно, красиво!
Да, с летом жаль расставаться...
С теплотою Любава.

Любава Белькова   30.08.2020 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо!🍀🙏

Всех благ Вам!

Мария Соломина   30.08.2020 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.