94Простите Россию, герои Донбасса...

***

Простите меня, герои с Донбасса,
Что я не подал вам руки...
Что я не погиб как вы от фугаса,
Не лег за вас на штыки...

Не мучился сном, продрогнув всем телом,
В окопах, в том ноябре,
Когда из Айдара, с таблом озверелым,
Напал диверсант на заре...

Что тело свое я не прятал от "Града",
Жгущего сонный Донецк.
Что нам либералам проблемы не надо,
Что вы не нужны, на конец!

Простите Россию, герои Донбасса,
Что как бы стоит в стороне...
Что не защитила от бандерасов
Народ на проклятой войне.


Рецензии